Вы здесь

Апостиль

ВНИМАНИЕ!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области информирует о приостановлении личного приёма заявителей по предоставлению государственной услуги по проставлению штампа апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федераци


С 20 марта 2020 года в связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации Управление Минюста России по Калужской области по указанию Министерства юстиции Российской Федерации в Управлении Минюста России по Калужской области временно приостановлен личный прием граждан по вопросам, связанным с предоставлением государственной услуги по проставлению штампа «апостиль» на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации. 

Документы для проставления штампа «апостиль» на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации, рекомендуется направлять посредством почтовой связи: 248023, г. Калуга, ул. Фридриха Энгельса, д. 25.

Вопросы и консультации по предоставлению государственной услуги -проставление штампа «апостиль» на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации, а также информацию о готовности документов можно получить по телефону: 8 (4842) 50-60-47.

02 мая 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).